La Grange, cabernet sauvignon 2016

Pays d’Oc 

IGP Pays d’Oc

Terroir : Argilo-calcaire

Cépages : 100% Cabernet Sauvignon

Vinification : Eraflage des raisins, macération préfermentaire à froid pendant 2 jours, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation. Fermentation malolactique

Élevage : 65 % de la cuvée est élevé en barriques pendant 5 mois

Dégustation
Couleur : Profonde d’un beau rouge bigarreau
Nez : Intense avec des saveurs de fruits rouges et noirs (cassis) et saveurs d’épices douces et de réglisse
Bouche : attaque souple avec les tanins fondus, aux saveurs de fruits mûrs. Belle longueur en bouche

Alliance gastronomique
Température de service : Entre 16 et 17 °
À déguster avec viandes en sauce, viandes rôties, gibier, fromages

Conditionnement : Bouteilles 75 cl.

6,14€

6 bts : 5,87€/bt
12 bts et + : 5,60€/bt